多里特·霍夫勒特奖学金常见问题解答

1)我有资格,如果我在我的本科学位和规划的最后一年,开始了我的博士明年秋季申请?

是的,你有资格申请。你应该明确自己是否已经有一个研究生院点,或正在服用了一年时间,现在和研究生院之间,或不打算不惜一切去读研。

2)信息页面上,它说,只有本科生谁已至少完成了第一年可以申请。但学生的第一年将完成今年春天资格?

是的,你有资格申请如果你完成了你的大一由奖学金开始的时间。

3)我想请教一下该程序的日期:当它启动,什么是它的持续时间?

确切日期将由中标申请人和主管来决定。在该网站表示这将是6-8周,月月/ 7月内(前6周可能是六月中旬至7月或8周可能是两个完全几个月)。如果你应该有你的日程安排任何约束,这应该在你的求职信被提及。

4)关于为hoffleit奖学金参考的字母,它们应当分别由供应商或者干脆连同我的应用程序发送的?

推荐信应在基准作家被上传 //www.chishime.org/hoffleitreference.

5)我们应该在第一学期或全年成绩单?

你应该送什么可通过申请截止时间。如果你只有第一学期成绩,然后提供。

6)我也想知道职位涉及代表我有什么责任和领域,我将不得不工作。

具体职责将取决于项目主管,但你应该会在主管的专业领域真正的天文数据的工作。看看的 部门网站 如果特定领域感兴趣的您,电子邮件就感兴趣的项目负责人。

7)我怎么知道,如果我承认这个夏天计划?

hoffleit学者将通过电话或电子邮件3月下旬通知。

8)我有资格如果我不是美国公民申请? 

绝对!我们欢迎任何国籍的申请。